Wildgerichte:
Hirschgulasch mit Semmelknödel    10,50

Rehragout mit Butterspätzle Preiselbeer Birne   12,50

Potpourri vom Hirsch, Reh und WildschweinKastanien-Traubensoße, Kartoffelkroketten, glaciertes Gemüse und Preiselbeerbirne  25,00

Jagapfandl;  Wildgeschnetzeltes mit Steinpilzen, Knuspriger Speck, Kroketten und Preiselbeer Schaum  19,00

im Speckmantel gegrillte Rehmedaillions; auf Pilzen, Fisolen, Kartoffelkroketten Preiselbbrbirne  28,50

Hubertus ReindlSteaks vom Hirsch, Reh, Fasan mit Eierspätzle, Speckfisolen, Schwammerlsoße       24,50

Aus unserer Speisekarte: 

Ganzes Steirisches Backhendl ( klein geteilt)   16,50
Jeden Dienstag  Ganzes Steirische Backhendl nur € 12,00
 
Wiener Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Pommes frites                                   9,60

Cordon bleu (Schwein oder Pute) mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren       12,80

Moosbacher Cordob bleu mit Bratkartoffel,                                                         14.80
    gefüllt mit Moosbacher Käse und Schilcherschinken in Kürbiskernpanier
 
Steirischer Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffel                                        15,50
gegrillte Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten                                        12,50
3erlei vom Grill (Rind, Schwein, Pute), Würstel und Preiselbeerpfirsich             14,50
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 
Gulasch  groß                                            8,70 
Frankfurter mit Saft                                   5,00
Schnitzelsemmel                                       4,50
 
Montag bis Freitag Tagesmenü € 8,50,  von 11:00 bis 15:00 Uhr
Zum Seitenanfang